? U叶盛宴倒计Ӟ抓住最?5天的漫山U!_北京在线(www.ynuhn.tw) ɹ11ѡ5|ɹ11ѡ5ͼ
  • 北京首页 > 北京旅游 > 文章正文
  • U叶盛宴倒计Ӟ抓住最?5天的漫山U!

    2018/11/2 11:46:04   ~辑Qhardy  来源Q北京在U?


    北风渐凉的十一月,京西房山的黄栌已l进入全U的最后高峰期?

    Ҏ最新天气预报,未来三天北京全域都会被蓝天霸屏,周末好时光,正是赏红好机会!



    被秋色所宠幸的坡峰岭Q没有香山那拥挤不堪的h׃hP却被无数自然生长的黄栌树的红黄,从外由内的一层层铺就色彩Q渲染出q个U天最华彩的面貌。趁着好日子,一起去见识今年最后的漫山U!



    坡峰岭位于北京房׃方山北麓Q距d京市?/span>52kmQ是京郊最负盛名的黄栌U叶观赏地?



    q里面积达两千余亩的野生黄栌Q在清冷的深U,如火一样呈现出U日里最温暖的红Ԍ一座又一座山坡染浓郁与娇艳?



    隐藏在Oq叶中的石头房子,是山上民?/span>“云上石屋”的院Q枕着月色入眠Q听着鸟鸣苏醒Q抬头红叶暖U,住在q里一定会是段丽的记忆?



    q里很适合航拍Q从桥上直接俯瞰的视角是最好看的。这边因?/span>?/span>岔\口,而且大部分是下山才会走这条\Q所以早晨或者下?/span>4点多的时候这里的Z非常?


    随着脚步的上升,w边的景象也逐渐变化着Q似火一样带着温度的红色愈来愈?


    一株百q黄栌王Q矗立在半山腎ͼ处在风口的黄栌叶早已U的发Q深U的色彩相当qh?


    q里之所以会吸引如此多的人来赏红Ӟ主要是红叶真的是漫山遍野Q触手可得。无论是站在山顶Q还是走在山间小道,无处不在的红叉讨h喜欢?


    如果想一览众山小Q可以爬到最高处鹰嘴岩,眺望京西U叶盛景Q体验巍峨的q岚山?


    下山时会看到坡峰岭南边一个有~口的山脊,因Ş似棺材被UC材山。这里是驴友们经常光儡地方Q因为此山比较险峻,适合户外徒步I越。据说看到这座山的h会升官发财,哈哈Q来的h多看两眼吧?


    感谢老天爷送的蓝天与阳光,让远处的青山清晰可见Q也让近处的U色Q娇艛_人?


    除了赏红叶盛_景区下的凉亭内有各种食Q都是山里h家自׃手做的,一定要品尝下当地特色饸烙宴。金黄的饸烙面码上溢着香的酱料,每一口都让h大呼q瘾?


    q可以在鲜花饼屋和酒坊里Q品美味的玫瑰花饼和当Ch自制的高_酒?


    另外q可以去׃的山货大集逛逛,都是U季新鲜的水果,火红的小柿子Q核桃,南瓜地瓜Q新鲜无花果Q冬枣,山崖蜂蜜Q山楂果Q红辣椒{。各U山货野蘑菇Q真是要啥有啥,C些带回家Q又便宜又实惠?


    U叶对于京城人来说是每年都要观赏的一个必玩项目,所以,赶快着U收时节Q来山里赶大集,赏红叶吧Q?

    • 孤山[安徽安庆]

      孤山[安徽安庆]

      孤山落在安庆市宿村֎复兴镇境内,山高癄Q方圆一里,巍然耸立在江心,被誉为长江绝岛,素有“v门天柱”、“v门第一关”之U。相传大Ҏ水在此刻矌功,U始皇勒“中砥柱”于石上。小孤山形体独特Q无处不景,无景不奇Q主要胜景有Q“龙x”、“先月楼”、“I陀阁”、“天妃殿”、“半边塔”、“界潮祠”、“梳妆亭”、“M诗碑”等?
    • q济寺[安徽芜湖]

      q济寺[安徽芜湖]

      【都市资讯?   q济Z于镜湖区大赭p南坡Q是全国重点寺庙保护单位。广寺原名永清寺,俗称九华。邕Z唐乾宁年_894-897q_Q北宋大中祥W年_1008-1016q_改名q济寺?

    关于我们 - 版权声明 - q告服务 - |站地图 - 会员专区 - 客户服务 - 疑难解答 - 联系我们
    Copyright© 2007-2019 www.ynuhn.tw 北京在线 版权所?br /> 全国热线Q?00-664-0084 爆料QQQ?65687462
    中国·北京 _ICP?5080520?/a>
    ɹ11ѡ5